ЖДЕМ НОВЕНЬКИХ!

С 1 сентября 2018 года цена для вновь вступающих
в наш дружный коллектив повысится до 55 000р.
Спешите, осталось всего пару мест
в группах от 2,5 до 4 лет!

Мы рады сообщить, что расширяем
сетку занятий с нового учебного года.
Подсолнух
Правильный Детский Сад

Отзывы родителей о частном детском саде «Подсолнух»

Открыть форму отправки отзыва
x

26.05.17 , Чураков Алексей

Спасибо большое. Все очень хорошо!

13.05.17 , Семья Поповых

Спасибо нашему любимому Детскому саду за воспитание нашей замечательной дочки. С наилучшими пожеланиями

02.04.17 , Мирзоева Е

Хочу выразить огромную благодарность за вклад в развитие и воспитание Мирзоевой Кати. За доброе и внимательное отношение, за заботу и терпение! Хочу отдельно поблагодарить работу Зои Николаевны, Елены Валерьевны, Елены Викторовны и Евгении Николаевны, а так же Натальи Юрьевны и Татьяны Николаевны. Большое спасибо.

23.02.17 , Бадоева Дарья

Уважаемые педагоги Д/С «Подсолнух», спасибо вам всем за вклад в наших любимых деток! Дома мы отмечаем, что в саду нашему ребенку комфортно, весело и интересно! Огромное спасибо нашему воспитателю Ирине Владимировне, гр.№2. Поистине –золотой человек! Спасибо!

19.07.16 , Метлицкая Ю.

Выражаю огромную благодарность за воспитание и уход за моим ребенком Метлицкой Агнии. Замечательный, дружелюбный, душевный коллектив! Всем огромное спасибо!!!

27.04.16 , Герн Мариана

Огромное спасибо всему коллективу детскогосада за вклад и обучение и воспитание моей веселой дочки!!! Спасибо за ваше терпение и что за эти 4 года стали нашей семьей! Мы будем помнить вашу заботу, тепло и уют!

14.04.2015 , Иван и Мария Гапоновы

Хотим выразить благодарность коллективу детского садика «Подсолнух», в частности Ольге Леонидовне за вклад в развитие нашего ребенка. Мы посещаем этот детсад уже 2 года и видим, в какую сторону меняется наш малыш, а именно в положительную

09.09.2016 , Вера Михалко

Не зря моя знакомая посоветовала этот детсад. Кстати, ее сын в одной группе с моим – и они отлично дружат)). Всегда сплошной позитив, ни разу не видела, чтобы мой сынишка грустил! Более того, нравится заботливый подход «физрука» Павла Дмитриевича

29.11.2017 , Никитин Павел

С женой очень долго выбирали садик для милой дочки. Перебрали, наверное, с десяток вариантов, почитали отзывы. Наткнулись на «Подсолнух». И вот уже прошло больше полугода, как мы довольны, и конечно же – наша девочка тоже!

11.10.2014 , Гранатова Ольга

Позитивное название и не менее позитивный подход к воспитанию детей в «Подсолнухе». Я лично присутствовала и наблюдала за воспитательным процессом. Я в восторге!

06.03.2016 , Богачевы Ирина и Николай

Почему мы остановили свой выбор на этом частном детском садике? Во-первых, потому что нам не безразлична жизнь и воспитание наших детей («Подсолнух» посещают Саша и Витя, наши два сына). Во-вторых, это по-настоящему профессиональный коллектив, который «располагает» к себе. Сразу видно, что дети тянутся к воспитателям, и мы рады этому.

02.02.2018 , Кипелова Анастасия

Нам тоже нравится этот сад, здесь все реально «круто». И это несмотря на то, что мы посещаем его 2 месяца! И воспитатели, и наличие игрушек, и подход к воспитанию. Отдельное спасибо хочется сказать Людмиле Михайловне за воспитание нашего сына!!