17.02.2014

«Приключение снеговика-почтовика»

Нашим артистам достались внимательные, доброжелательные, веселые зрители, которые дружно аплодировали каждой шутке и вместе с героями спектакля переживали все приключения. Клоун, снеговик и симпатичная рыженькая лисичка — персонажи постановки «Приключение снеговика-почтовика» — завоевали всеобщую симпатию. И как же можно было не переживать за такого серьезного и добросовестного почтальона! Ведь ему необходимо передать подарки для детей веселому клоуну, а хитрая лисичка все время пытается помешать. Она хочет сама, в одиночку, завладеть всеми подарками! Но с помощью зрителей снеговик-почтовик благополучно преодолел все трудности и справился со своим заданием, чем всех очень обрадовал. Ребята принимали активное участие в спектакле, подсказывали снеговику и клоуну, волновались за них. Посмотрите, какие заинтересованные лица на фотографиях: дети, не отрываясь, смотрят на актеров, некоторые даже привстали со своих мест, боясь что-нибудь пропустить.

Интерактивные спектакли — одна из форм стимулирования эмоционального и интеллектуального роста ребенка. Они способствуют развитию воображения у детей, смекалки, учат их быстро реагировать на смену обстоятельств, сопереживать и помогать тому, кому необходима помощь. Театральные постановки развивают у ребят вкус. Обсуждение спектаклей помогает получить новые речевые навыки, умение анализировать увиденное, аргументировать свою точку зрения. Благодаря активному участию в спектакле, малыши переживают его как настоящее приключение.

Приключение снеговика-почтовика Приключение снеговика-почтовика Фото 2 Приключение снеговика-почтовика Фото 3 Приключение снеговика-почтовика Фото 4 Приключение снеговика-почтовика Фото 5 Приключение снеговика-почтовика Фото 6
Каждая постановка спектакля в детском саду — подарок и для детей, и для сотрудников. Целую неделю все обсуждают прошедший спектакль и ждут следующего. Веселое представление, актеры в ярких нарядных костюмах, радостный смех создают атмосферу праздника, который надолго остается в памяти.

Назад