ЖДЕМ НОВЕНЬКИХ! Специально для вас
мы заморозили цены до 1 сентября.

С 1 сентября 2018 года цена для вновь вступающих
в наш дружный коллектив повысится до 55 000р.
Идет набор детей 2, 5 лет,
количество мест ограничено!

Мы рады сообщить, что расширяем
сетку занятий с нового учебного года.
14.06.2017

Нужно вегетарианское меню? Будет!

Пищевые привычки ребенка формируются под влиянием личных предпочтений и примера родителей. Вегетарианское меню в детском саду в наше время не редкость, правда, чаще это относится к частным учреждениям. Бывает так, что привычный рацион малыша идет вразрез с установленным меню в муниципальном саду и тогда могут возникнуть конфликтные ситуации.

Достоинства питания в детском саду Подсолнух

Почему в общеобразовательных детских садах часто отказывают в поддержании привычек детей-вегетарианцев? Потому что процесс закупок и приготовления пищи строго регламентирован и стандартизирован. Изменение регламентов нужно согласовывать, доказывать, вводить новые технико-технологические карты на блюда. Если детей с «особыми» привычками мало, то считается нецелесообразно проводить такое количество мероприятий.

В частном детском саду все проще:

  • меньшее количество детей, значит готовить проще;
  • мы заинтересованы в индивидуальном подходе к потребностям детей;
  • мы понимаем важность поддержания родительских установок;
  • наши специалисты могут составить сбалансированное питание даже при специфичной диете.

Вы можете быть уверены, что ребенок получит сбалансированное и качественное питание, независимо от того, что привык кушать дома. Даже вегетарианское меню для нас не проблема.

Почему родители выбирают «Подсолнух»

Детский сад на Рублевке «Подсолнух» отличается особым подходом к потребностям каждого воспитанника. Дети нуждаются в ежедневном качественном рационе и одна из задач детского сада – обеспечить полноценное питание малышей. Разные взгляды на кормление могут спровоцировать серьезные конфликты в воспитании, главным пострадавшим, в которых станет маленький человечек. Чтобы предотвратить это, мы идем навстречу родителям и поддерживаем привычную диету для ваших малышей. Все будет грамотно, сбалансировано и очень вкусно.

Назад