29.05.2017

Нужно ли сдавать на ремонт садика?

О ежегодных «поборах» на ремонт/краску/стройматериалы и т.д. для детского сада сказано много – и едкого, и шутливого. Родители, отдавая ребёнка в детский сад, уже морально настраиваются на частые взносы в счёт будущего ремонта. Государственные учреждения воспитания действительно нуждаются в помощи родителей, и с этим ничего не поделаешь. За чей счёт делается ремонт в детском саду «Подсолнух» рядом с Дедовском ? Исключительно за счёт садика, без привлечения родительской материальной помощи.

Бережное отношение – как у себя дома

В настоящее время наш сад не требует ремонта – все помещения садика новые, красивые и аккуратные. Для наших деток закуплены все необходимые игрушки и дидактический материал для их успешного и увлекательного развития и воспитания.

Мы относимся к имуществу нашего садика бережно и аккуратно. Мы создаём у себя уютную домашнюю атмосферу и стремимся сохранить наш садик красивым и безопасным, чтобы вашим деткам хотелось сюда приходить.

Амортизационный фонд – залог самостоятельности

Как бы бережно мы не относились к имуществу, всё имеет свой срок службы. Для того, чтобы ремонт в нашем садике проводился без участия родителей, существует амортизационный фонд, который преследует следующие цели:

  • воспроизведение главного фонда – то есть всё, что изнашивается, портится, выходит из строя подлежит замене;
  • расширение фонда – из этих же средств покупаются новые игрушки, учебные пособия, улучшаются помещения и территория.

Ежемесячные поступления денежных средств в амортизационный фонд дают нам возможность самостоятельно проводить все ремонтные мероприятия – как плановое обновление, так и экстренные работы по восстановлению.

В д/с «Подсолнух» вы не производите никаких дополнительных оплат , кроме тех, что предусмотрены за посещение.

Назад