08.11.2017

Страшные, но очень симпатичные

В конце осени наступает особый день, когда можно от души повеселиться, вытребовать сладкого угощения и победить собственные страхи – Хэллоуин. В детском саду этот праздник встретили с размахом: сами нарядились и гостей не забыли позвать. Невероятно преобразился зал: на стенах повисли лохмотья паутины, а вокруг участников стали летать почти настоящие привидения.

Рассмотрев фотоотчет о Хэллоуине в садике , можно увидеть среди участников:

  • милых ведьмочек;
  • грозного пирата;
  • невероятное привидение;
  • таинственную колдунью;
  • загадочных персонажей.

Все они собрались вместе для того, чтобы от души повеселиться, поучаствовать в веселых конкурсах, проявить свои удивительные способности.

Участники праздника проявили храбрость и смекалку, смех и шутки не умолкали даже после того, как друзья сняли свои костюмы. Невероятное преображение друзей удивило и порадовало многих. Поэтому и фоторепортаж получился жизнерадостным и совсем не страшным. На празднике не было грустных и испуганных лиц – только улыбки, радость, удивление и смех.

Почему Хэллоуин отмечают в «Подсолнухе»

Современный мир разнообразен. Каждому ребенку предстоит открыть для себя много нового и интересного. Поэтому знать традиции не только исторической родины, но и других стран мира – элемент общего развития, формирования культуры и уважительного отношения ко всем людям земли.

Поэтому после заморского Хэллоуина в садик придут и другие осенние праздники – традиционные для России или вернувшиеся к нам недавно. В любом случае, понимать смысл торжества и знание традиций, с ним связанных, обязательно пригодится малышам. Ведь перед ними открыт весь мир!

Назад